-
.
|
|
2 persone / 2 servings: 140g pasta ditalini rigati 1 barattolo di ceci sgocciolati / 1 can of drained chickpeas rosmarino / rosemary aglio / garlic olio / olive oil pomodorini in barattolo (3 cucchiai) / tomatoes sauce (3 tablespoons)
In un tegamino mettere un filo di olio, uno spicchio di aglio e il rosmarino. Aggiungere i ceci e i pomodorini. Unire 400ml di acqua e far cuocere per 15/20minuti. Salare e versare nel tegamino la pasta, lasciar cuocere e diluire con un pς d'acqua se si restringe troppo. Servire con olio a crudo e pepe.
________
In a pan put a little oil, a clove of garlic and rosemary. Add the chickpeas and tomatoes. Combine 400ml of water and cook for 15/20minuti. Add salt and pasta, cook and dilute with a little water if it shrinks too much. Serve with olive oil and pepper. |
|
-
-
-
-
.
|
| Seraaaaa |
|
-
.
|
| Sabato niente scuola anche! |
|
-
.
|
| Che bello! Io sono amdata a fare inglese a casa di una mia amica e poi l'ho aiutata ad organizzare la caccia al tesoro per i 18 anni del fidanzato |
|
-
.
|
| sono tornata! Buonaseraaa |
|
-
.
|
| zuppa di legumi alla fine |
|
-
.
|
| Alessandra, anche secondo me il fattore psicologico influisce molto. Anche io come te mi ritrovo con la voglia di qualcosa di vietato a fine giornata.. |
|
-
.
|
| Non so, qualcosa al volo perchι poi devo uscire! ^^ |
|
-
.
|
| Bene *-* Hoo appena fatto la doccia, adesso mi sa che mi metto a leggere |
|
-
-
.
|
| Buongiorno, falle gli auguri da parte della sottoscrittaaaa! Menomale! |
|
-
44 replies since 16/7/2009
.